Diabetikerpulver

Diabetikerprodukte nehmen in den letzten Jahren leider an Bedeutung zu. Wir bieten auch zuckerfreie Pulver an. Unser Pulver zur Herstellung von Milchspeiseeis für Diabetiker hat folgende Zusammensetzung:


Diabetikerpulver für Milchspeiseeis


Dia 350M

Unser Pulver zur Herstellung von Milchspeiseeis für Diabetiker hat folgende Zusammensetzung:

Fruktose, Magermilchpulver, Emulgatoren: E471, Bindemittel: E412, E466, Aroma.

Es ist leicht mit einem Vanille-Aroma abgerundet, das den Geschmack des gewünschten Eises unterstreicht.

Dosierungsempfehlung:
1 Liter Milch
350 g Diabetikerpulver DIA350
Haselnußmark, Vanille-Extrakt, Kakao oder Kaffee-Extrakt nach persönlichem Geschmack
100 g Pulver enthalten:
9,2 g Eiweiß
0,3 g Fett
85,1 g verwertbare Kohlenhydrate
71,1 g Fruktose
1620 kJ
381 kcal
physiologischer Brennwert



Diabetikerpulver für Fruchteis


Dia 300F

Das Pulver hat folgende Zutatenliste:
Fruktose, Magermilchpulver, Emulgatoren: E471, Stabilisatoren: E412, E466.

Rezepturvorschläge:
Zitrone:
870 ml Wasser
130 g Zitronensaft
300 g DIA 350F
394 kJ (94,1 kcal) Brennwert je 100 g

Erdbeere:
750 ml Wasser
250 ml Erdbeer(-saft)
300 g DIA 350F
403 kJ (96,3 kcal) Brennwert je 100 g

Aprikose:
730 ml Wasser
270 g Aprikosen
300 g DIA 350F
413 kJ (98,6 kcal) Brennwert je 100 g

Ananas:
750 ml Wasser
270 g Ananas
300 g DIA 300F
426 kJ (101,7 kcal) Brennwert je 100 g


(C) 2008 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken