Basispulver

Standard-Basispulver

Unsere Basispulver sind für die handwerkliche Eisherstellung optimiert und berücksichtigen dabei u.a., daß manche Produzenten eine Pasteurisierung durchführen (Warmbasis 50) und andere dagegen die vereinfachte Herstellung im kalten Verfahren bevorzugen (Allroundbasis K50). Um weitere Informationen über die einzelnen Basispulver zu erhalten, rufen Sie uns unter der nebenstehenden Telefon-Nummer an oder senden Sie uns eine Mail.
Die Pulver sind abgepackt in 2 kg Beuteln und diese zu je 10 Stück im Karton.


Varianten

Warmbasis W50 Dosierung: 50 g/Liter Milch
Allroundbasis K50 Dosierung: 50 g/Liter Milch
Fruchtbasis F35 Dosierung: 50 g/Liter Milch




Basispulver mit Pflanzenfett

Als neueste Entwicklung aus unserem Hause finden Sie in der unten stehenden Tabelle die Basispulver mit Pflanzenfett.


Vorteile im Überblick

problemlos kalt einsetzbar
auch für die Pasteurisation verwendbar
hoher Aufschlag
hervorragende cremige Struktur
längere Lagerstabilität in der Vitrine ohne Qualitätsverlust
„wärmeres Eis“ – das Mundgefühl ist wärmer als bei normal hergestelltem Eis
das Abtropfverhalten wird verbessert (das portionierte Eis tropft nicht so schnell)
Eisherstellung ohne zusätzliche Sahne (Kostenersparnis)
einfache Zubereitung: nur Milchbasis100 und Zucker

Varianten

Milchbasis M100 Dosierung: 100 g/Liter Milch
Fruchtbasis F50 Dosierung: 50 g/Liter Milch

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