Aroma-Pasten

Unsere Aromapasten - man nennt sie auch Aromacompounds - werden hauptsächlich zur Aromatisierung von handwerklich hergestelltem Speiseeis vewendet.
Folgende Sorten haben wir derzeit im Programm, wobei dieses ständig (auch nach Kundenwunsch) erweitert wird. Bitte klicken auf die Sorte, um die genaue Zusammensetzung zu erfahren.


Vanille Standard Vanille, leicht gelblich, kaum wahrnehmbar, pastös, Glukosesirup, Invertzuckersirup, Aroma, beta-Carotin



Vanille Bourbon Bourbon Vanille Schote, leicht gelblich, pastös, Glukosesirup, Invertzuckersirup, Aroma, beta-Carotin



Vanille italienisch Vanille, mit einem Zitronenaroma abgerundet, leicht gelblich, pastös, Glukosesirup, Invertzuckersirup, Aroma, Farbstoffe: beta-Carotin, Riboflavin



Waldmeister typisch Waldmeister, grün, pastös, Glukosesirup, Invertzuckersirup, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Aroma, Farbstoffe: E102-E131



Cola Cola mit leichtem Limette Geschmack, dunkel, typisch für Colagetränke, pastös, Glukosesirup, Invertzuckersirup, Säuerungsmittel: Citronensäure, Farbstoff: Zuckerkulör, Aroma



Blutorange typisch Blutorange, Blutorangen typisch, pastös, Blutorangensaft, Glukosesirup, Invertzuckersirup, Säuerungsmittel: Citronensäure, Aroma, Farbstoff: beta-Apocarotinal



Erdbeere reife Erdbeere, dunkles Rot, pastös, Erdbeermark (60%), Glukosesirup, Invertzuckersirup, Säuerungsmittel: Citronensäure, Holundersaftkonzentrat, Aroma, Stabilisator: Xanthan.



Banane reife Banane, leicht gelblich, pastös, Glukosesirup, Invertzuckersirup, Bananensaft (35%), Bananenmark (10%), Säuerungsmittel: Citronensäure, Aroma.



Azzurro leicht nach Vanille, blau, pastös, Glukosesirup, Invertzuckersirup, Aroma, Farbstoff: E131 (Patentblau V)




(C) 2008 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken